alien3: (Default)
[personal profile] alien3
Проект делегации в Аделаиду завершён, полную сумму собрать не удалось, но нас поддержали 121 человек и этих денег с трудом, но хватит на поездку одной участницы. Мы выбрали Ксению Лисицыну, она будет налаживать связи, выступать с проектом облётной миссии и присылать нам фотографии с конгрессов.
По итогам она напишет статью.
Конечно, в одиночку вести подробные репортажи она не будет, так как это оказалось невостребованным, но самое главное и интересное мы узнаем.


Ксения, Валерия и Даша

Проект Space Girls продолжится.
В июне Ксения летит в Вену на шестидесятую сессию Комитета ООН по использованию космического пространства в мирных целях (COPUOS) в числе делегации «Совета космического поколения» (SGAC). Валерия в июне будет на 52-ом Парижском авиасалоне в Ле-Бурже. Даша в ближайшие дни защищает диплом бакалавра в СПбГУ и поедет на альпинистские сборы в Безенги. Настя Степанова оформляет визу в Канаду, чтобы отправится на три месяца на остров Девон на станцию FMARS.

По сувенирам планы будут выполнены: открытки отправлены из Аделаиды, эмблемы «Арго», футболки и экскурсии будут ждать спонсоров проекта в срок.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alien3: (Default)
alien3

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 45
6 7 8 910 1112
13 14 15 16 17 18 19
20 212223242526
2728293031  

Style Credit

Page generated Aug. 22nd, 2017 05:30 am
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags